عربة التسوق الخاصة بي

لنجعلها شرقية: وصفة بيتزا جبنة رومي عليك تجربتها

من منا لا يقدر بيتزا جيدة؟ مفضله في جميع الأوقات للأطفال والكبار ، ومثاليه لكل مناسبة! مثل البيتزا ، تعتبر الجبنة الرومي لذيذة للغاية ومحبوبة من قبل الجميع. تحظى الجبنة الرومي بشعبية كبيرة في الشرق الأوسط وتركيا ، كونها مكونًا رئيسيًا يستخدم في جميع الوجبات من الإفطار إلى الغداء والعشاء. إنه نوع فريد من الجبن المطاطي ذو المذاق الجميل الذي يصيب جميع الأماكن الصحيحة. اجمع بين الاثنين وستحصل على الجنة.

 طعم واتساق الجبنة الرومي بأن تكون مكونًا رائعًا للبيتزا ، نظرًا لنكهتها المالحة وقابليتها للتمدد. في هذه المقالة ، سوف نسمح لك بالدخول إلى وصفة بيتزا جبنة رومي السحرية التي ستحدث ثورة في طريقة تحضير البيتزا وتجعلها مذاقًا كالمنزل!

يجب أن تغطي المكونات المذكورة أدناه حوالي 2 بيتزا متوسطة الحجم.

مكونات:

إليك ما ستحتاجه:

لتحضير العجينة:

        3 كوب دقيق خبز أو دقيق لجميع الأغراض
        عبوة واحدة من الخميرة الجافة النشطة
        1 1/2 كوب ماء دافئ
        2 ملعقة صغيرة زيت زيتون بكر
        2 ملعقة صغيرة ملح
        1 ملعقة صغيرة سكر
لتتصدر:

        نشا الذرة
        صلصة طماطم ناعمة
        جبنة رومي مبشورة
        جبن بارميزان مبشور
        جبنة موزاريلا مبشورة
        جبنة فيتا مفتتة
        الفطر
        الفلفل
        زيتون
        بيبروني
        بصل
        زيت الزيتون البكر الممتاز
لا تتردد في إضافة أو حذف أي من مكونات التزيين حسب تفضيلاتك الشخصية.

طريقة التحضير:

        أول الأشياء أولاً ، قم بإعداد الخميرة الجافة عن طريق وضع الماء الدافئ في وعاء وإضافة الخميرة إليها ، واخلطها حتى تذوب تمامًا. يجب أن تبدأ في الظهور ، وذلك عندما تنتقل إلى الخطوة التالية.
        نخلط المكونات الجافة: ملح ودقيق وسكر ثم نضيف الخميرة وزيت الزيتون ونخلط حتى تتكون عجينة متسقة. بمجرد أن تتماسك معًا ، ابدأ في العجن يدويًا ، يجب أن تشعر بقليل من اللمس. إذا شعرت أن العجين لن يتماسك أو كان رطبًا جدًا ، يمكنك دائمًا إضافة القليل من الدقيق.
        الخطوة التالية هي السماح للعجين بالارتفاع ، وذلك عن طريق دهن كرة بزيت الزيتون ووضع العجين فيها. غطي الكرة بقطعة قماش واتركها تتخمر. اترك ما يصل إلى 24 ساعة في الثلاجة ، كما يجب أن تكون ساعة ونصف في جو دافئ كافية. ومع ذلك ، كلما تركتها ، كلما كان مذاق القشرة أفضل.
        سخني صينية البيتزا في الفرن على درجة حرارة 475 درجة لمدة 30-60 دقيقة.
        تفريغ العجين الآن من خلال الضغط عليه بيديك. ثم انتقل إلى تقسيم عجينة البيتزا إلى 2 كرات متساوية الحجم.
        ضعي كل عجينة في وعاء واتركيها لمدة 15 إلى 120 دقيقة.
        قم برش سطح مستوٍ وضع كرة العجين فيه ، وافردها برفق مع بدء يديك من المنتصف وتحرك ببطء إلى الحواف.
        استمر في فرد العجينة حتى تصل إلى القطر المطلوب (حوالي 10 إلى 12 بوصة) ، من المهم معالجة العجين برفق شديد.
        ادهن العجينة ببعض زيت الزيتون واتركها لمدة 15 دقيقة.
        (اختياري) اصنع ثقوبًا صغيرة بشوكة للسماح للعجين بامتصاص الصلصة جيدًا.
        انشر صلصة الطماطم على البيتزا ، لا تفرط في الصلصة حتى لا تصبح العجينة رطبة ؛ استخدم حوالي ثلث الكوب.
        ابدأ في إضافة الطبقة الخاصة بك (الأهم من ذلك هو المكون الرئيسي لدينا: جبنة رومي)
        أضيفي نشا الذرة إلى صينية البيتزا بالفرن وضعي البيتزا عليها مع التأكد من أنها لا تلتصق بالصينية. في حالة حدوث ذلك ، أضف المزيد من نشاء الذرة تحت حواف العجين.
        ضع عجينة البيتزا في الفرن المسخن.
        اخبز البيتزا واحدًا تلو الآخر ، لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبًا.
        أخرجي البيتزا عندما تصل إلى اللون البني الذهبي.
        اتركيها تبرد ، قطّعيها واستمتعوا ببيتزا جبنة رومي الشرقية الممتعة!
 

وهناك سوف يكون لديك! بيتزا شرقية فريدة من نوعها بمكون واحد لذيذ تأخذ الوصفة القديمة إلى مستوى جديد تمامًا ومذاق رائع. جبنة رومي هي إحدى تلك المكونات التي تعزز الطعم عند إضافتها إلى أي شيء ، بنكهتها الفريدة وقوامها اللاذع. وصفة سريعة ولكنها لذيذة يمكنك صنعها في الحفلات والتجمعات الاجتماعية ، ومن المؤكد أنها ستفضلها جميع من في الغرفة.

إن شراء المكونات من مصدر موثوق يضمن لك مذاقًا أفضل ووجبة صحية ، والمصدر الأفضل من متجر بقالة النهضة المعتمد الذي يعد ببيع أفضل المكونات لأفضل الوصفات ، يتم توصيلها إلى خطوتك الأولى. سارع الآن وجرب هذه الوصفة الفريدة من نوعها لبيتزا جبنة رومى الشرقية ، واشكرنا لاحقًا

العلامات:

ربما يعجبك أيضا

اترك تعليقك

يجب الموافقة على التعليقات قبل الظهور
العربية